MENU
黒毛和牛と新ごぼうのフリットのパエリア
ズワイガニのフェデウアのパエリア
たっぷりキノコとボルチー二茸のパエリア
兵庫県産ホタルイカと三つ葉のイカ墨のパエリア
活ホッキ貝とセビーチェラヴィゴットソース
軽く炙った寒ブリと蕪のマリネ
真鯛のソテーサルサヴェルデとアサリのソース
生ウニと里芋のフラン
群馬県赤城黒毛和牛 ブラバスソース
黒毛和牛と新ごぼうのフリットのパエリア
ズワイガニのフェデウアのパエリア
たっぷりキノコとボルチー二茸のパエリア
兵庫県産ホタルイカと三つ葉のイカ墨のパエリア
活ホッキ貝とセビーチェラヴィゴットソース
軽く炙った寒ブリと蕪のマリネ
真鯛のソテーサルサヴェルデとアサリのソース
生ウニと里芋のフラン
群馬県赤城黒毛和牛 ブラバスソース